De x Para de Municípios

Rotina destinada a corrigir a integração de Cadastro de Clientes, quando o município é informado de modo incorreto pelo cliente na VTEX.

1 - Acessar a rotina De x Para de Município ( TFATA28 ) Screen_Shot_2023-03-03_at_11.02.01.png

2 - Após isso, clicar em Incluir

3 - Preencher os campos:

UF - Estado do Município

Cod Mun IBGE - Informar o código correto do Município no IBGE

Nome Altern - Nome Alternativo. Aqui o município  deve ser preenchido exatamente como o cliente informou na VTEX.

4 - Após isso, rodar novamente a integração de Pedidos para que o cliente seja criado corretamente.

Att