Anexo de Documentos pelo Banco de Conhecimento

É comum no processo de Logística Reversa a necessidade de anexar documentos de apoio para análise do processo de troca/devolução.

Para isso, pode ser utilizada a rotina padrão do sistema de Banco de Conhecimento.
Para anexar documentos referentes ao produto, é necessário estar posicionado na linha do processo/produto e acessar a rotina Outras Ações > Anexar Imagens.

A rotina exibirá a interface padrão para anexar os arquivos. Nesse processo podem ser adicionados quaisquer tipos de arquivos e quantos forem necessários.

Para inserir um arquivo, é necessário acessar Outras Ações > Wizard. Nesse momento, o sistema exibirá a interface para selecionar o arquivo.

Captura

Captura

Captura

Após seleção do arquivo, aparecerá uma tela para informar a descrição (nome) e palavras-chave (que auxiliam na busca posterior dos arquivos).

Captura

Caso queira inserir mais arquivos, basta repetir o processo.
Após finalizar a importação dos arquivos, clicar em Salvar.
Para visualizar os arquivos salvos, basta posicionar no registro e acessar a opção de anexar imagem.

Captura