Excluir Relacionamento de Adiantamentos (RA)

Procedimento para excluir o relacionamento da RA com a NF.

Geralmente esse procedimento é utilizado para excluir a RA do sistema, pois quando a RA está vinculada com um pedido ela não pode ser excluída apenas usando o procedimento padrão para RA`s não vinculadas.

Para que a rotina funcione corretamente, é necessário ter  o trecho abaixo dentro do PE padrão

FA740BRW.

UserFunctionFA740BRW()
LocalaRotina := {}
LocalaRot := {}

IfExistBlock("ADFA740BRW")
aRot := ExecBlock("ADFA740BRW",.F.,.F.)
IfValType(aRot) == "A"
AEval(aRot, {|x| AAdd(aRotina,x)})
EndIf
EndIf

Return(aRotina)

Abaixo os procedimentos que devem ser executados:

1 - Acessar Módulo Financeiro -> Atualizações -> Funções Contas a Receber.
2 - Procure pelo RA que deseja corrigir excluir o relacionamento a e Clique no botão "Outras Ações " e depois na opção "Excluir Rel. RA"

​​Screen Shot 2023-08-21 at 15.04.05.png

3 - Após isso será exibida uma pergunta para verificar se você deseja de fato alterar excluir o relacionamento.

Caso deseje continuar, clique em Sim.

​​Screen Shot 2023-08-21 at 15.05.00.png

Caso funcione correto vai ser exibido a mensagem abaixo, de sucesso.

Screen Shot 2023-08-21 at 15.05.38.png

Após isso, feche a tela do Contas a Receber e abra novamente e tente fazer o processo de exclusão da RA. no financeiro.