Sua comunidade está pronta para os usuários

A Central de Ajuda é composta por duas partes: uma base de conhecimento e uma plataforma separada de comunidade. A comunidade consiste de perguntas e respostas organizadas por tópico. As perguntas podem incluir ideias, dicas ou qualquer outro item da comunidade. Para começar, consulte Gerenciamento de conteúdo da comunidade na Central de Ajuda.

Observação: não confunda tópicos com artigos. Na comunidade, os tópicos são recipientes de nível mais alto para as perguntas.

Um ingrediente crucial para uma comunidade bem-sucedida são os moderadores. Recrute usuários experientes que desejem compartilhar seu conhecimento sobre o produto, orientar usuários perdidos com segurança e compilar os truques mais recentes do mercado de outros especialistas do produto.