Chave para Conexão com Mercado Livre FULL

1 - Logar no Mercado Livre com a Conta ADMIN

2 - Executar o  link no mesmo browse:

http://auth.mercadolivre.com.br/authorization?response_type=code&client_id=6998277052095710&redirect_uri=https://18.228.227.63:8189/ADMLAUTO

Será exibida uma mensagem de autorização do aplicativo ATOS DATA, parecido com o modelo abaixo. Clique em Permitir:

Autorizar conexão
Olá Test, autorize DemoAppTest a se conectar com o
Permitir
Mercado Livre
Seri acessada a sua intormaçho baza.
Por enquanto não

3 - Caso o procedimento seja efetuado com sucesso, você será direcionado para uma página em branco escrito "OK" ou para a própria página do Mercado Livre.

Na URL, será gerado um link parecido com este

https://18.228.227.63:8189/ADMLAUTO?code=TGXXXXXXXX

Favor me enviar o código que é exibido neste trecho em vermelho.

Após isso, vou fazer alguns testes para validar a integração da NF direto com o Mercado Livre.

Se tiver alguma dúvida, me avise que conecto na sua máquina para te apoiar.