Sobre a Mandaê

A Mandaê é uma plataforma logística que conecta e-commerces com transportadoras do Brasil, proporcionando melhores preços de frete, prazos de entrega mais rápidos e melhor qualidade de envio. A Mandaê foi criada em 2014 e, em outubro de 2021, foi adquirida pela Nuvemshop, uma plataforma de e-commerce líder na América Latina.

A Mandaê oferece dois tipos de coleta: programada e sob demanda. Na coleta programada, um colaborador da Mandaê retira o volume informado diariamente a um horário definido. Na coleta sob demanda, a retirada ocorre de acordo com a demanda de mercadorias.

O processo logístico da Mandaê funciona em cinco etapas: Coleta, Cubagem, Etapa de leilão, Expedição, Envio da encomenda.

A Mandaê oferece um painel para prevenção e tratativa de ocorrências, e o rastreamento de todos os envios pela plataforma.

Para dúvidas ou para consultar o status de um pedido, pode entrar no site Rastreaê ou entrar em contato diretamente com a loja virtual em que a compra foi feita.

A Atos Data é a parceira oficial da Mandaê para implantações do ERP TOTVS Protheus. Ambas as empresas seguem no propósito de digitalizar as empresas e proporcionar ao comércio online liberdade e controle através da melhor logística do Brasil.