Atualização de status de faturamento na plataforma VTEX

Problema:

Mesmo após faturar o pedido, o status na loja virtual continua como Preparando Entrega.

Solução:

Devem ser verificadas as seguintes informações:

1- Os campos Data de Autorização da NF (F2_DAUTNFE) e Hora de Autorização da NF (F2_HAUTNFE) estão preenchidos.

2- O campo de Track Id (F2_XTRACKI ou C5_RASTRO) foi informado.

3- O campo Status (C5_XSTATUS) está como "CONFE". Este campo é atualizado através do ponto de entrada M460FIM, que deve conter a chamada para a função: ADM460FIM.