Como Criar Planilha de CEP para UPLOAD na VTEX?

Esse procedimento tem como finalidade explicar com gerar a planilha de CEP atualizada, de acordo com seu contrato nas transportadoras.

1 - Acesse o link : https://planilha.xpagencia.com.br/

2 - Define o modelo de planilha Screen_Shot_2019-08-07_at_17.39.32.png

3 - Informe a Transportadora e o Tipo de Entrega

4 - Caso seja correios, preencha os campos abaixo: ( Essas informações podem ser obtidas em conjunto com a agência de correios que atende sua loja virtual ).

5 - Caso seja JADLOG, preencha os campos abaixo: ( Essas informações podem ser obtidas em conjunto com a Agência da JADLOG que atende sua loja virtual).

6 - Se os dados passados estiverem corretos, o processamento será inciado e será exibida a tela de processamento, conforme exemplo abaixo:

Conforme o processo for avançando, as barras serão preenchidas.

Quando todos os CEP`s forem finalizados, vá para o final da tela e procure pelo botão "Criar Planilha", assim a planilha será gerada com todos os CEP`s que foram processados:

Quando a planilha estiver corretamente criada, efetue o procedimento de importação na VTEX, conforme procedimento abaixo:

https://help.vtex.com/tutorial/importar-planilha-de-frete?locale=pt