Parâmetros - Integração de Produtos e SKU

A seguir estão descritos os principais parâmetros de configuração utilizados na rotina de Integração de Produtos e SKU:

Parâmetro Tipo Conteúdo Padrão Descrição
VT_USAGRAD Lógico .F. Indica se a empresa utiliza a rotina Grade de Produtos (Tabela SB4).

MV_MASCGRD

Caractere - Caso o parâmetro VT_USAGRAD esteja como .T., é necessário definir a máscara de codificação da grade de produtos através deste parâmetro padrão.

VT_INTNOV

Lógico .T. Caso esteja preenchido com .T. irá processar apenas a inclusão de produtos via integração e não vai alterar produtos já existentes. Se estiver preenchido com .F., irá processar a integração para produtos novos e já existentes.

VT_VERPRO

Lógico .T. Quando preenchido com .T., a integração irá consultar os dados na loja virtual para produtos já existentes, evitando que o sistema sobreponha informações a cada integração. Deve ser configurado como .T. quando a empresa efetua manutenções diretamente na loja virtual.

VT_ATUPROD

Lógico .F. Indica se deve atualizar determinados campos em produtos e SKU já existentes.

VT_DESCSHO

Lógico .F. Indica se deve forçar a atualização do Nome Complemento (Descrição Curta/Description Short) independentemente de como o parâmetro VT_ATUPROD esteja configurado.