Parâmetros - Integração de Estoque

A seguir estão descritos os principais parâmetros de configuração utilizados na rotina de Integração de Estoque:

Parâmetro Tipo Conteúdo Padrão Descrição
VT_TPSALDO Numérico 0

0= Conteúdo default. Utiliza função padrão SaldoSB2(), conforme documentação disponível em:

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360013215531-MP-SIGAEST-Utiliza%C3%A7%C3%A3o-do-par%C3%A2metro-SX6-MV-TPSALDO

1= Saldo Atual (B2_QATU)

2= Desconta Reservas (B2_QATU - B2_RESERVA)

3= Desconta Pedidos Pendentes (B2_QATU - B2_RESERVA - B2_QPEDVEN)

4= Usa ponto de entrada VTX42SLD

VT_IDSTPAD

Caractere - Id do local de estoque padrão da loja virtual.

VT_LOCPAD

Caracter 01 Local de Estoque no Protheus utilizado na Integração