De-Para de Campos de Produtos e SKU (Tabela ZTM)

Alguns campos do cadastro de produtos e SKU podem ser parametrizados no ERP para que preencham uma determinada propriedade do cadastro da loja virtual.

Para isso, deve-se utilizar a rotina De-Para de Campos (TCFGA05).

Para cada rotina, deve-se informar o nome do campo na plataforma de e-commerce x nome do campo do ERP:

Exemplo - Rotina Produtos

Exemplo - Rotina SKU

Observações:

• É possível utilizar qualquer campo (padrão/customizado) das tabelas SB1, SB4 e SB5, que já estão posicionadas na rotina;
  • Também é possível utilizar uma função que retorne um conteúdo em formato compatível com o esperado pelo campo.

Plataformas de E-commerce:

Para consultar os nomes dos campos existentes para a plataforma VTEX, veja este artigo.

Para consultar os nomes dos campos existentes para a plataforma Magento, veja este artigo.