Como vincular as transportadoras do e-commerce com o ERP

Formas de vincular a transportadora do e-commerce à transportadora do Protheus (tabela SA4):

1- Pelo Id:

Deve-se informar o Id da transportadora no e-commerce no campo ID Etiqueta (A4_IDETIQ).

Obs: Este é um campo do próprio ERP, que por padrão vem desabilitado.
Deve-se configurar o dicionário de dados para que ele seja exibido em tela.

2- Pelo Nome Reduzido :

Às vezes, por uma questão do tamanho da tabela de frete importada no e-commerce, é necessário quebrar em várias transportadoras.

Neste caso, recomenda-se a utilização do mesmo nome de transportadora para todas as tabelas.

Aí a amarração pode ser feita pelo Nome de Fantasia da transportadora (campo A4_NREDUZ):

Várias transportadoras com o nome "Mandaê" no e-commerce:

No ERP, basta uma única transportadora com o nome "MANDAE":