Configuração Produtos por Política Comercial

O cadastro de Produto por Política Comercial, consiste em segregar o catálogo de produtos por políticas Comerciais.

Para ativar essa configuração, deve-se ativar os seguintes parâmetros

Nome : VT_SEGMENT

Tipo : Lógico

Valor : .T.

Descrição : Define se será utilizado catálogo segmentado por Política Comercial

Nome : VT_CONTRID

Tipo : Lógico

Valor : .T.

Descrição : Define se o controle de ID das integrações do catálogo serão efetuados pela VTEX ( .F. ) ou pelo Protheus ( .T. )

Após configurar os parâmetros, basta acessar a rotina TFATA40.

Essa rotina deve ser preenchida as seguintes informações:

ZAB_ITEMCC Nome da Política Comercial no qual o Produto será integrado LOJA01
ZAB_STATS Esse campo deve sempre estar preenchido com o valor "A" A
ZAB_INTIMG Define se integra Imagem para o Produto 0=Não integrar;1=Integrar;2=Já Integrado
ZAB_INTLV Define se o produto deve ser integrado com a VTEX 0=Não integrar;1=Integrar;2=Já Integrado
ZAB_PRODUT Código do Produto vinculado a Política Comercial

Após preencher esses campos, basta executar a integração de Produtos/SKU TFATA30.

Assim que o produto for integrado com a VTEX, o campo ZAB_INTLV será modificado do valor 1 para 2 ( Já integrado )