Erros na Gravação do Cliente

No caso da integração de pedidos apresentar erros na rotina automática de gravação de clientes (MSExecAuto), o seguinte procedimento pode ser utilizado:

1- Acessar a rotina Integração de Pedidos (WSVTEX6);

2- Informar o Id do pedido e executar a integração;

3- Será apresentada a mensagem de erro e uma pergunta: "Deseja forçar a gravação do cliente?". Responder "Sim".

Com este procedimento, o pedido será integrado, mas o cadastro do cliente estará bloqueado e precisará ser revisado para que o faturamento possa ser realizado.

Exemplo de quando utilizar este procedimento:

O sistema não está localizando o município "EMBUGUACU", por estar informado diferente do sistema "EMBU-GUACU".