Etiqueta B2W

Para Emissão da Etiqueta B2W é necessário efetuar os seguintes procedimentos para obter o email de conexão, Token de conexão e ID do cliente na B2W.

1 - Acessar o portal da SkyHub

2 - Clica na opção Clique e conheça a nova SkyHub(Beta) - Esse procedimento deve ser realizado, caso o cliente esteja usando a versão antiga, no qual é idêntica à imagem abaixo:

3 - Após isso a página vai ser direcionada para a nova versão.

4 - No Novo portal, favor clicar na opção do Menu, conforme seta indicando na imagem.

5- Clique em Plataformas.

6 - Será carregada a página abaixo, clique em "Ações" e depois em "Editar", no Box que tem o nome da empresa.

7 - Após isso irá carregar o nome da empresa e o Token de Conexão Screen_Shot_2022-08-03_at_14.04.38.png

Precisamos que seja enviado o Token presente nesta página e o email no qual tem acesso à essa aba da SkyHub.

OBS: O email será usado para a integração, então se em algum momento esse email for removido da conta SkyHUB a integração vai parar de funcionar.

8 - Favor nos enviar também o Id do cliente, no qual está presente na URL da SKYHUB, conforme imagem abaixo, destacado na cor vermelha.