Modificar Data de RA

Procedimento para Modificar Data de RA, caso a mesma tenha sido integrado com data errada.

Esse tipo de problema é comum em quase todos nossos clientes, pois usamos a informação que o Banco envia para a VTEX e em alguns casos ocorrem atrasos ou falhas de conexão entre a própria VTEX e  o Banco, sendo assim, desenvolvemos uma rotina auxiliar para que o setor financeiro tenha autonomia para mudar a data da RA caso seja necessário.

Para que a rotina funcione corretamente, é necessário ter  o trecho abaixo dentro do PE padrão

FA740BRW.

UserFunctionFA740BRW()
LocalaRotina := {}
LocalaRot := {}

IfExistBlock("ADFA740BRW")
aRot := ExecBlock("ADFA740BRW",.F.,.F.)
IfValType(aRot) == "A"
AEval(aRot, {|x| AAdd(aRotina,x)})
EndIf
EndIf

Return(aRotina)

Abaixo os procedimentos que devem ser executados:

1 - Acessar Módulo Financeiro -> Atualizações -> Funções Contas a Receber.
2 - Procure pelo RA que deseja corrigir a Data e Clique no botão "Outras Ações " e depois na opção "Modif Dt RA.

3 - Após isso será exibida uma pergunta para verificar se você deseja de fato alterar a data da RA. Caso deseje continuar, clique em Sim.

4 - Caso confirme a operação, será exibida uma tela para que seja informada a nova data e também um motivo de alteração para que fique armazenado na tabela de Logs da integração.
Preencha as informações e clique em "OK"

5 - Caso tenha ocorrido tudo bem, será exibida uma tela com a mensagem de sucesso.

​​

6 - Por fim confira se a Data de Emissão, Vencimento e também no movimento bancário se a Data da RA ficou correta.